TAINHA RECHEADA
 COM COUVE-MANTEIGA 
| TAINHAS GRANDES ABERTA PELAS COSTAS, MANTENDO AS ESCAMAS | 
| COUVE-MANTEIGA, SAL E AZEITE DE OLIVA | 
| TEMPERAR AS TAINHAS APENAS COM SAL FINO | 
| RECHEAR AS TAINHAS COM A COUVE | 
| COLOCAR AS TAINHAS EM GRELHA ESPECIAL PRA PEIXE | 
| COLOCAR EM FOGO BRANDO | 
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| TOMAR UM BOM VINHO ENQUANTO ESPERA O FOGO FICAR NO PONTO | 
| ASSAR POR APROXIMADAMENTE 25MINUTOS CADA LADO | 
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| DEIXAR ASSAR ATÉ FICAR NO PONTO | 
| SERVIR ABERTA, ACOMPANHADA DE FAROFA DE OVAS DE TAINHA | 
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| CONTINUAR TOMANDO VINHO PRA ACOMPANHAR AS TAINHAS | 



Copiei essa receita. Fiz no ultimo fim de semana. Nota 10 - APROVADO
ResponderExcluirMaria Helena