PAELLA COM CERTEZA

* INSPIRAÇÃO GOURMET* ( Aniversário, Confraternização, Eventos Corporativos, Festa de Final-de-Ano )

Siga o painel QUERO COZINHAR de Mackenzie no Pinterest.

HOME

Minha foto
SAMBYKIRA D"HUMORCEGO, email : humorcego@gmail.com
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos." William Shakespeare

domingo, 19 de junho de 2011

TAINHA RECHEADA COM COUVE-MANTEIGA D' HUMORCEGO

TAINHA RECHEADA
COM COUVE-MANTEIGA

TAINHAS GRANDES ABERTA PELAS COSTAS, MANTENDO AS ESCAMAS

COUVE-MANTEIGA, SAL E AZEITE DE OLIVA

TEMPERAR AS TAINHAS APENAS COM SAL FINO

RECHEAR AS TAINHAS COM A COUVE

COLOCAR AS TAINHAS EM GRELHA ESPECIAL PRA PEIXE

COLOCAR EM FOGO BRANDO

TOMAR UM BOM VINHO ENQUANTO ESPERA O FOGO FICAR NO PONTO

ASSAR POR APROXIMADAMENTE 25MINUTOS CADA LADO

DEIXAR ASSAR ATÉ FICAR NO PONTO

SERVIR ABERTA, ACOMPANHADA DE FAROFA DE OVAS DE TAINHA

CONTINUAR TOMANDO VINHO PRA ACOMPANHAR AS TAINHAS

Um comentário:

  1. Copiei essa receita. Fiz no ultimo fim de semana. Nota 10 - APROVADO
    Maria Helena

    ResponderExcluir