TAINHA RECHEADA
COM COUVE-MANTEIGA
| TAINHAS GRANDES ABERTA PELAS COSTAS, MANTENDO AS ESCAMAS |
| COUVE-MANTEIGA, SAL E AZEITE DE OLIVA |
| TEMPERAR AS TAINHAS APENAS COM SAL FINO |
| RECHEAR AS TAINHAS COM A COUVE |
| COLOCAR AS TAINHAS EM GRELHA ESPECIAL PRA PEIXE |
| COLOCAR EM FOGO BRANDO |
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| TOMAR UM BOM VINHO ENQUANTO ESPERA O FOGO FICAR NO PONTO |
| ASSAR POR APROXIMADAMENTE 25MINUTOS CADA LADO |
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| DEIXAR ASSAR ATÉ FICAR NO PONTO |
| SERVIR ABERTA, ACOMPANHADA DE FAROFA DE OVAS DE TAINHA |
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| CONTINUAR TOMANDO VINHO PRA ACOMPANHAR AS TAINHAS |



Copiei essa receita. Fiz no ultimo fim de semana. Nota 10 - APROVADO
ResponderExcluirMaria Helena