PAELLA COM CERTEZA

* INSPIRAÇÃO GOURMET* ( Aniversário, Confraternização, Eventos Corporativos, Festa de Final-de-Ano )

Siga o painel QUERO COZINHAR de Mackenzie no Pinterest.

HOME

Minha foto
SAMBYKIRA D"HUMORCEGO, email : humorcego@gmail.com
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos." William Shakespeare

sexta-feira, 8 de outubro de 2010

CHARUTO DE REPOLHO





 CHARUTO DE REPOLHO
RECHEADO COM CARNE MOIDA,
TOMATE,CEBOLA,ARROZ.



MISTURE A CARNE, O TOMATE PICADO, A CEBOLA PICADA, O ARROZ
MAIS O SAL, PIMENTA, CHEIRO-VERDE ( BACON = OPCIONAL)
RECHEIE AS FOLHAS DE REPOLHO, PREVIAMENTE FERVIDAS
ENROLE FORMANDO UMA TROUXINHA
ACOMODE EM UMA PANELA PRA COZINHAR E ADICIONE MOLHO DE TOMATE
DEIXE COZINHAR PELO TEMPO NECESSARIO PRA SECAR O ARROZ
ESTÁ PRONTO... BOM APETITE !!!
ESCOLHA AS FOLHAS MAIORES DO REPOLHO.
TIRE AS SEMENTES DOS TOMATES.
SE PREFERIR ADICIONE BACON(FRITO) NO RECHEIO

Um comentário: