ABOBORA NA CAL
&
LICOR DE ABOBORA
MISTURE A CALDA COM ALCOOL DE CEREAIS NA PROPORÇÃO 3 POR 1.
´DEIXE DESCANSANDO POR 7 DIAS E TÁ PRONTO.
| ESCOLHA A ABOBORA DE PESCOÇO (10KILOS) E DESCASQUE E CORTE EM CUBINHOS | 
| DEIXE DE MOLHO NA CAL VIRGEM (1/2KILO) POR 24HORAS | 
| LAVE BEM PARA RETIRAR TODA CAL | 
| DISSOLVA 5KILOS DE AÇUCAR E COLOQUE PRA FERVER | 
| DEIXE FERVER POR 1HORAS SEM MEXER (PROIBIDO MEXER) | 
| DEIXE ESFRIAR POR COMPLETO | 
| ACONDICIONE AS ABOBORAS NO VIDRO E ACRESCENTE A CALDA. O RESTANTE DA CALDA RESERVE. | 
PARA O LICOR  :
MISTURE A CALDA COM ALCOOL DE CEREAIS NA PROPORÇÃO 3 POR 1.
´DEIXE DESCANSANDO POR 7 DIAS E TÁ PRONTO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário