PAELLA COM CERTEZA

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SAMBYKIRA D"HUMORCEGO, email : humorcego@gmail.com
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos." William Shakespeare

quinta-feira, 7 de outubro de 2010

ABOBORA D'HUMORCEGO



ABOBORA NA CAL
&
LICOR DE ABOBORA

ESCOLHA A ABOBORA DE PESCOÇO (10KILOS) E DESCASQUE E CORTE EM CUBINHOS
DEIXE DE MOLHO NA CAL VIRGEM (1/2KILO) POR 24HORAS
LAVE BEM PARA RETIRAR TODA CAL
DISSOLVA 5KILOS DE AÇUCAR E COLOQUE PRA FERVER
DEIXE FERVER POR 1HORAS SEM MEXER (PROIBIDO MEXER)
DEIXE ESFRIAR POR COMPLETO
ACONDICIONE AS ABOBORAS NO VIDRO E ACRESCENTE A CALDA. O RESTANTE DA CALDA RESERVE.

PARA O LICOR  :

MISTURE A CALDA COM ALCOOL DE CEREAIS NA PROPORÇÃO 3 POR 1.

´DEIXE DESCANSANDO POR 7 DIAS E TÁ PRONTO.

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