ABOBORA NA CAL
&
LICOR DE ABOBORA
MISTURE A CALDA COM ALCOOL DE CEREAIS NA PROPORÇÃO 3 POR 1.
´DEIXE DESCANSANDO POR 7 DIAS E TÁ PRONTO.
ESCOLHA A ABOBORA DE PESCOÇO (10KILOS) E DESCASQUE E CORTE EM CUBINHOS |
DEIXE DE MOLHO NA CAL VIRGEM (1/2KILO) POR 24HORAS |
LAVE BEM PARA RETIRAR TODA CAL |
DISSOLVA 5KILOS DE AÇUCAR E COLOQUE PRA FERVER |
DEIXE FERVER POR 1HORAS SEM MEXER (PROIBIDO MEXER) |
DEIXE ESFRIAR POR COMPLETO |
ACONDICIONE AS ABOBORAS NO VIDRO E ACRESCENTE A CALDA. O RESTANTE DA CALDA RESERVE. |
PARA O LICOR :
MISTURE A CALDA COM ALCOOL DE CEREAIS NA PROPORÇÃO 3 POR 1.
´DEIXE DESCANSANDO POR 7 DIAS E TÁ PRONTO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário