CHARUTO DE REPOLHO
RECHEADO COM CARNE MOIDA,
TOMATE,CEBOLA,ARROZ.
  | 
| MISTURE A CARNE, O TOMATE PICADO, A CEBOLA PICADA, O ARROZ |  
 | 
  | 
| MAIS O SAL, PIMENTA, CHEIRO-VERDE ( BACON = OPCIONAL) | 
  | 
| RECHEIE AS FOLHAS DE REPOLHO, PREVIAMENTE FERVIDAS | 
  | 
| ENROLE FORMANDO UMA TROUXINHA | 
  | 
| ACOMODE EM UMA PANELA PRA COZINHAR E ADICIONE MOLHO DE TOMATE | 
  | 
| DEIXE COZINHAR PELO TEMPO NECESSARIO PRA SECAR O ARROZ | 
  | 
| ESTÁ PRONTO... BOM APETITE !!! | 
ESCOLHA AS FOLHAS MAIORES DO REPOLHO.
TIRE AS SEMENTES DOS TOMATES.
SE PREFERIR ADICIONE BACON(FRITO) NO RECHEIO
 
delícia!!!
ResponderExcluir