PAELLA COM CERTEZA

* INSPIRAÇÃO GOURMET* ( Aniversário, Confraternização, Eventos Corporativos, Festa de Final-de-Ano )

Siga o painel QUERO COZINHAR de Mackenzie no Pinterest.

HOME

Minha foto
SAMBYKIRA D"HUMORCEGO, email : humorcego@gmail.com
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos." William Shakespeare

terça-feira, 14 de maio de 2013

FEIJÃO MOYASHI



SALADA DE BROTO DE FEIJÃO
(MOYASHI)





























Prepare você mesmo, na sua casa , a maravilhosa salada 
com o feijão japonês ( moyashi).
Coloque 200gr de feijão, bem lavado, de molho em agua.
Utilize uma garrafa pet. 
Deixe de molho por 24horas.
Escorra a água. Molhe diariamente 3x.
Deixe em um lugar de boa luminosidade.
A partir do 3º dia já está bom pra consumo.
Tempere à gosto ou faça uma fritada com alho.
Uma delícia.

Um comentário:

  1. Vou tentar fazer. Deve ficar bom mesmo. Fazer tipo salada com vinagre colonial bem forte. meee
    Adair Oliari

    ResponderExcluir