PAELLA COM CERTEZA

* INSPIRAÇÃO GOURMET* ( Aniversário, Confraternização, Eventos Corporativos, Festa de Final-de-Ano )

Siga o painel QUERO COZINHAR de Mackenzie no Pinterest.

HOME

Minha foto
SAMBYKIRA D"HUMORCEGO, email : humorcego@gmail.com
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos." William Shakespeare

domingo, 2 de dezembro de 2012

MACARRONADA D' HUMORCEGO


MACARRÃO:

SPAGHETTI,
ALHO PORÓ,
BACON.



ALHO-PORÓ CORTADO FININHO

250GR DE BACON PICADO

fRITANDO O BACON

ADICIONAR O AZEITE-DE-OLIVA

ADICIONAR O ALHO E FRITAR

ADICIONAR O SPAGHETTI

FRITAR COM O SPAGHETTI JÁ COZIDO

Vieni a mangiare ciò che è buono


SPAGHETTI



Espaguete ou esparguete é um tipo de massa alimentícia cilíndrica, compacta, longa e fina.
O nome é um aportuguesamento de spaghetti, que em  italiano é o diminuitivo de spagobarbante.
Há vários tipos de espaguete conforme o seu diâmetro (spaghettone, spaghettino, capellini, vermiceli, vermicelloni). Diz-se que cada italiano consome cerca de 30 quilogramas anuais de massas, enquanto que no  Brasil esse consumo é da ordem de apenas 5,7 quilogramas /ano.



RECEITA


Ingredientes:

1kg de macarrão tipo spaghetti caseiro
2 und. alho poró picado
100ml de azeite de oliva
250gr de bacon picado.


Preparo:

Cozinhe o macarrão em agua e sal (al dente ) - reserve,
Frite o bacon, 
Adicione o azeite de oliva,
Junte o alho poró e deixe fritar levemente.
Misture o spaghetti ja cozindo e deixe fritar. 



 "Vieni a mangiare ciò che è buono"

Nenhum comentário:

Postar um comentário