PAELLA COM CERTEZA

* INSPIRAÇÃO GOURMET* ( Aniversário, Confraternização, Eventos Corporativos, Festa de Final-de-Ano )

Siga o painel QUERO COZINHAR de Mackenzie no Pinterest.

HOME

Minha foto
SAMBYKIRA D"HUMORCEGO, email : humorcego@gmail.com
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos." William Shakespeare

segunda-feira, 13 de junho de 2011

TAINHA NA TAQUARA D' HUMORCEGO



TAINHA NA TAQUARA 

( com farofa de ovas de tainha )

( DICA Nº 1 - se for rechear a tainha, é melhor abrí-la pelas costas, retirar a espinha pois fica um espaço maior pra colocar o recheio )

ESCOLHA AS TAQUARAS
  
PROCURE UTILIZAR TAINHAS FRESCAS  E TEMPERE APENAS COM SAL ( A MODA LITORANEA )



LIMPE PELAS COSTAS, POIS FICAM COM MAIS ESPAÇO PRO RECHEIO( NÃO USE TAINHAS CONGELADAS )


CORTE AS TAQUARAS DE ACORDO COM O TAMANHO DAS TAINHAS



UTILIZE AS OVAS PRA FAZER A FAROFA FERVENDO-AS EM AGUA E SAL

PRENDA COM ARAME AS PONTAS DAS TAQUARAS



SÓ VAI SOBRAR AS CARCAÇAS E AS TAQUARAS.... RSRS





Farofa de Ovas de Tainha

Ingredientes:
                                                             

- Cebola picada
- Alho picado
- Farinha de Mandioca
- Azeite de oliva
- Manteiga
- Sal e Pimenta
- Salsa e cebolinha picadas
- Ovos cozidos
- Azeitonas Verdes
-Ovas de Tainha

Nenhum comentário:

Postar um comentário