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"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos." William Shakespeare

terça-feira, 26 de outubro de 2010

CHURRASCO CHUCRO

CHURRASCO CHUCRO



Na região dos Pampas, o churrasco tradicional é feito em pedaços de carne muito grandes e em fogo de lenha no chão. Os espetos de madeira são cravados no chão, na diagonal e perto do fogo. Dali se tiram lascas das partes externas mais assadas, enquanto as mais internas ficam assando.

O fogo deve ser aceso bem antes do horário de servir as carnes, para se obter um braseiro parelho e forte, com mais brasas do que fogo. Enquanto o fogo é feito, pode-se preparar aperitivos para amigos e família. No sul, o churrasco se come recém saído da brasa, na tábua do assador, aos nacos, com farinha ou molhos, bem ou mal passado, conforme o gosto. Mas há quem preferira seu próprio prato, completando-o com saladas e polenta frita, por exemplo.

Um comentário:

  1. Acesse o melhor portal de churrasco na internet...WWW.TVCHURRASCO.COM.BR, vale a perna conferir!!!

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