PAELLA COM CERTEZA

* INSPIRAÇÃO GOURMET* ( Aniversário, Confraternização, Eventos Corporativos, Festa de Final-de-Ano )

Siga o painel QUERO COZINHAR de Mackenzie no Pinterest.

HOME

Minha foto
SAMBYKIRA D"HUMORCEGO, email : humorcego@gmail.com
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos." William Shakespeare

segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

CARNEIRO NA BRASA

BORRÊGO
NO
VINHO BRANCO












CARNEIRO NO TEMPERO D ' HUMORCEGO


INGREDIENTES:
5kg de carneiro ( cortado em filé )
3 cebolas grandes
2cb de alho
10folhas de louro
2colheres de molho de pimenta
2colheres de mostarda preta
250ml de vinho branco seco
160gr de sal fino
1 copo de azeite

Bata todos os temperos no liquidificador.
Acomode em uma vazilha com tampa.
Deixe marinando por no mínimo 12 horas.
Asse em fogo forte e rápido.

NÃO ESQUEÇA DE UMA BOA CERVEJA E UMA OTIMA CAIPIRINHA !!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário