PAELLA COM CERTEZA

* INSPIRAÇÃO GOURMET* ( Aniversário, Confraternização, Eventos Corporativos, Festa de Final-de-Ano )

Siga o painel QUERO COZINHAR de Mackenzie no Pinterest.

HOME

Minha foto
SAMBYKIRA D"HUMORCEGO, email : humorcego@gmail.com
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos." William Shakespeare

quinta-feira, 25 de abril de 2013

PEIXE CROCANTE

PEIXE CROCANTE
(empanado)

Peixe empanado crocante

Pimentão picadinho

Ingredientes especiais

Cebola para assar no micro-ondas

Descongelando o peixe.

Alho picadinho para o arroz.

Salada de marisco com sabor especial

Massa para empanar

Na espera na linha de produção....kkkkk

Fritura

Peixe empanado

Arroz à grega para acompanhar


PEIXE EMPANADO CROCANTE

Escolha o filé do peixe de sua preferência ( linguado, cação, pescadinha, rosado )
Tempere só com sal fino.

MISTURA ESPECIAL PARA EMPANAR

1 lata de cerveja ( gelada )
¹/² garrafa de agua mineral com gás ( gelada )
1 xícara de trigo
1 colher cheia de maizena
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino moída

Misture todos ingredientes, até formar um molho grosso ( tipo massa de panqueca)
Passe os filés do peixe nesta mistura.
Frite em óleo quente
(Utilize preferencialmente uma panela de teflon para não grudar )

Um comentário: