PAELLA COM CERTEZA

* INSPIRAÇÃO GOURMET* ( Aniversário, Confraternização, Eventos Corporativos, Festa de Final-de-Ano )

Siga o painel QUERO COZINHAR de Mackenzie no Pinterest.

HOME

Minha foto
SAMBYKIRA D"HUMORCEGO, email : humorcego@gmail.com
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos." William Shakespeare

segunda-feira, 29 de abril de 2013

DOURADO

DOURADO
ASSADO NA BRASA

Dourado " Made in Mato Grosso " by Dirceu Kloss.

Tempero Especial : SÓ SAL

Assando 1ªParte : Escamas prá baixo.

Assando 2ªParte : Escamas prá cima.

3ªParte : Assado

É só degustar.....delicia

Salada de marisco com feijão japonês ( feijão moyashi )

Pimentões coloridos + tomate + cebola.

Salada pronta.

Couve-flor com vagem + risoto de camarão.

Cerveja pro peixe descer redondo


Caipirinha de vodka pra molhar as palavras.
Para provar que o peixe veio mesmo do Mato Grosso, vai aqui a foto do responsável... amigo DIRCEU !



2 comentários:

  1. Raul deve ter ficado uma delicia.
    Adair

    ResponderExcluir
  2. Verdade... pelo que conheço o cozinheiro, tenho certeza que deve ter ficado muito bom....Gaucho

    ResponderExcluir