AQUI VOCÊ VAI SE SENTIR EM CASA

HOME

Minha foto
SAMBYKIRA D"HUMORCEGO, email : humorcego@gmail.com
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos." William Shakespeare

domingo, 23 de setembro de 2012

PASTA DE SEMOLA DI GRANO DURO


LA PASTA DI GRAGNANO PRESSO NAPOLI
PASTA SE SEMOLA - PRONTA

PASTA DE SEMOLA - NA EMBALAGEM

CAMARÃO PRÉ-COZIDO

PRODUTOS TIROL - TOMARA QUE A TIROL MANDE UNS BRINDES PELA PROPAGANDA !!!

MOLHO BRANCO COM AÇAFRÃO

ADICIONANDO OS CAMARÕES

MASSA AL DENTE

PASTA DE SEMOLA PRONTA

CAIPIRINHA DE VODKA COM KIWI ... DELICIA

SALADA DE RUCULA COM MANGA


 INGREDIENTES

COZINHAR A MASSA NA ESPAGUETERA - DEIXÁ-LA AL-DENTE

PARA O MOLHO BRANCO, USAR LEITE, CREME-DE-MESA, REQUEIJÃO, NÓS-MOSCADA, SAL A GOSTO, ALHO PICADO, AÇAFRÃO E PIMENTA-MOIDA.

ENGROSSAR COM MAISENA E ACRESCENTAR O CAMARÃO PRE-COZIDO.

EM SEGUIDA ADICIONAR O MOLHO BRANCO A MASSA JÁ COZIDA.

UM BOM VINHO TINTO É A COMPANHIA IDEAL NESSA HORA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário