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SAMBYKIRA D"HUMORCEGO, email : humorcego@gmail.com
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos." William Shakespeare

terça-feira, 13 de setembro de 2011

CODORNAS RECHEADAS NO FORNO D' HUMORCEGO

TEMPERE AS CODORNAS COM ALHO E SAL E ADICIONE UM COPO DE VINHO BRANCO SECO, DEIXANDO DESCANÇAR POR NO MÍNIMO 2HORAS.
ESSA MASSA É LINGUICINHA DE FRANGO. RETIRE DA TRIPA E ADICIONE CHEIRO-VERDE A GOSTO E UMA PITADA DE SAL E UMA DE PIMENTA BRANCA MOIDA.
RECHEIE AS CODORNAS E ACONDICIONE EM UMA FORMA.
LEVE AO FORNO A 180º DURANTE 55minutos. REGUE AS COODORNAS COM O CALDO QUE SE FORMAR NO FUNDO DA FORMA A CADA 15minutos. NO FINAL PINCELE MANTEIGA PARA DAR UMA COR MAIS DOURADA.
SE PREFERIR PODE POLVILHAR COM QUEIJO PARMESÃO RALADO A GOSTO


ESCOLHA UM BOM VINHO TINO SECO


POLENTA FRITA OU ASSADA É UMA ÓTIMA OPÇÃO DE ACOMPANHAMENTO.


 RECEITA



INGREDIENTES:



10 CODORNAS
500GR LINGUIÇA DE FRANGO
ALHO E SAL A GOSTO
PIMENTA A GOSTO
1 COPO DE VINHO BRANCO SECO
QUEIJO PARMESÃO RALADO




MODO DE FAZER:





TEMPERE AS CODORNAS COM ALHO E SAL
ADICIONE O VINHO E DEIXE DESCANÇAR
RECHEIE COM A LINGUICINHA DE FRANGO
ASSE EM FORNO A 180º
POLVILHE O QUEIJO RALADO

SIRVA ACOMPANHADO DE POLENTA FRITA
E
UM BOM VINHO TINTO SECO
























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