PAELLA COM CERTEZA

* INSPIRAÇÃO GOURMET* ( Aniversário, Confraternização, Eventos Corporativos, Festa de Final-de-Ano )

Siga o painel QUERO COZINHAR de Mackenzie no Pinterest.

HOME

Minha foto
SAMBYKIRA D"HUMORCEGO, email : humorcego@gmail.com
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos." William Shakespeare

sábado, 20 de agosto de 2011

ROLINHOS DE PESCADA GRATINADOS ( by Luar )

ROLINHOS DE PESCADA GRATINADOS

























Ingredientes

1 emb (400gr) Filetes de pescada
miolo de camarão
1 cebola
alho
sal
vinho branco
leite
sumo de limão
pimenta
1 caldo knorr marisco
2 col. sopa maizena


Mode de fazer:


Temperam-se os filetes de um dia para o outro, com alho (usei massa de alho), sal, vinho branco e sumo de limão. Reserva-se a marinada.
Enrolam-se os filetes e prendem-se com uns palitos. Colocam-se na varoma, bem como o miolo de camarão.
No copo deita-se a cebola e tritura-se. Junta-se o azeite, o knorr e a marinada dos filetes (se necessário junta-se mais um pouco de água). Coloca-se a varoma e programa-se 30 min. vel. col. temp. varoma.
No fim deste tempo, tiram-se os rolinhos e o camarão para um pirex. No copo junta-se a farinha maizena, o leite e programa-se 5 min, temp. 90º, vel. 3. Deita-se este creme por cima dos filetes, polvilha-se com queijo ralado e vai ao forno a gratinar. 



 DICA SAMBYKIRA PARA EMPANAR


Alimento saudável, de sabor neutro, sem glúten e recomendado para celíacos.

Utilizada para empanar, a Farinha de Arroz URBANO absorve menos gordura nas frituras do que a farinha de rosca ou o amido de milho, deixando seu empanado muito mais sequinho e saboroso. Pães, bolos e biscoitos feitos com a Farinha de Arroz URBANO, também ficam mais leves 

Nenhum comentário:

Postar um comentário