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SAMBYKIRA D"HUMORCEGO, email : humorcego@gmail.com
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos." William Shakespeare

domingo, 19 de setembro de 2010

COSTELINHA DE PORCO RECHEADA D' HUMORCEGO

COSTELINHA DE PORCO RECHEADO 
COM BACON, CEBOLA, LINGUIÇA DE PORCO
E LINGUIÇA DE FRANGO, 
AO MOLHO DE ALECRIM COM ALHO.

DESSOSSAR A COSTELA DEIXANDO A PARTE DA CARNE FIXA NA EXTREMIDADE
DEIXAR NO TEMPERO MARINADO POR 12HORAS, UTILIZANDO O VINHO, A CEBOLA, O ALECRIN, O ALHO, A PIMENTA E COMPLETANDO COM AGUA.
RECHEAR ENROLANDO NO SENTIDO CONTRARIO DOS OSSOS
USAR O BACON, A CEBOLA E AS LINGUICINHAS NO RECHEIO. AMARRE FIRMEMENTE.
ASSAR NO FORNO, POR 2:30h , A 250º , SEMPRE REGANDO COM O PROPRIO MOLHO.
ASSE JUNTO UM ABACAXI AÇUCARADO. FICA UMA DELÍCIA COMO ACOMPANHAMENTO.
ESTÁ PRONTO ... SIRVA-SE.  BOM APETITE.


INGREDIENTES

3KG DE COSTELA DE PORCO
O QUANTO BASTE DE SAL, ALHO, ALECRIM  E CEBOLA COM UM COPO DE VINHO BRANCO PARA O TEMPERO BATIDO NO LIQUIDIFICADOR E PIMENTA A GOSTO (MARINADO )
E RECHEAR COM CEBOLA , LINGUIÇA E BACON. ASSAR  EM FORNO PRÉ-AQUECIDO POR 2:30h SEMPRE MOLHANDO COM A PRÓPRIA CALDA DA FORMA.





3 comentários:

  1. É a primeira vez que vejo costelinha de porco, apresentada desta forma. Deve ficar uma delicia.
    Adair Oliari

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  2. APROVEITANDO.... FICA AQUI UMA SUJESTÃO PARA UM DOS PROXIMOS ENCONTRO DO TRUQUEIROS... COSTELINHA DE PORCO RECHEADA.

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  3. Com certeza é uma boa pedida.
    Abraço
    Adair Oliari

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