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SAMBYKIRA D"HUMORCEGO, email : humorcego@gmail.com
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos." William Shakespeare

quarta-feira, 8 de setembro de 2010

CAMARÃO NO BAFO

INICIALMENTE ESCOLHA O CAMARÃO. TERA DE SER FRSCO E DE BOA PROCEDENCIA. ELES DEVERÃO ESTAR FIRMES E SEM CHEIRO, E COM COR CLARA

  • LAVE OS CAMAROES EM AGUA CORRENTE
  • COLOQUE EM UMA PANELA COM SAL , ALFA-VACA E CEBOLA PICADA
  • TAMPE A PANELA
  • DEIXE FERVER
  • SACUDIR A PANELA PARA ESPALHAR O SAL
  • GIRAR OS CAMAROES PARA MUDAREM DE LUGAR E COZINHAR
  • ESCORRA A AGUA QUE FORMAR
  • SIRVA EM PEQUENAS PORÇOES POIS SEMPRE QUENTE É MELHOR
  • BOM APETITE

4 comentários:

  1. Noooosssa, deve estar uma delicia.

    Adair Oliari

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  2. Toda vez que vc faz um prato desses chaga a dar água na boca.
    Abraço.
    Adair Oliari

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  3. esse me deixou com agua na boca.
    abraço
    Papa - curitiba

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  4. AQUI EM LAGUNA É A TERRA DO CAMARÃO.VENHA PRA CÁ COM SUAS RECEITAS.
    BJS
    BJS
    CRISTINA

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