PAELLA COM CERTEZA

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"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos." William Shakespeare

quarta-feira, 18 de agosto de 2010

PAELLA DO RAUL DE FRUTOS DO MAR.


PAELLA DE FRUTOS DO MAR 

Ingredientes

- 10 colheres (sopa) de azeite
- 500 gr de camarão
- 500 gr de lulas em anéis
- 500 gr de polvo picado
- 500 gr de mariscos
- 500 gr de file de peixe picado
- 100 gr de bacon picadinho
- 1 pimentão verde em tiras
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 1 pimentão amarelo em tiras
- 4 cebolas tamanho médio picada
- 5dentes  de alho picadinho
- 3 xícara (chá) de arroz
- 2 tomates maduros picados
- 5 colher (chá) de açafrão (dissolvido)
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- sal e pimenta a gosto
- salsa e cebolinha a gosto
-para enfeite use camarões pistola


Modo de Preparo

Aqueça o azeite em uma paelleira grande e frite a
Cebola, alho, tomate, bacon, pimentão, e acrescente
o polvo , as lulas, o camarão, o peixe, os marisco e o arroz.
Tempere com sal e a pimenta e junte a salsa e a cebolinha verde
Deixe cozinhar por uns minutos   acrescentando água aos poucos.
Não mexa muito pra não desmanchar os ingredientes.
Controle  o fogo pra não deixar queimar.

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