TAINHA NA TELHA
USANDO A TELHA EM FORMATO
DE PANELA DE BARRO.
Ingredientes
· 2kg de filé de tainha sem espinhos
· 2 colheres (sopa) de suco de limão
· 2 a 3 folhas de sálvia picadas (opcional)
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio
· 3 colheres (sopa) de óleo, 1 cebola média picada
· 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
· 3 pimentões picados (verde,vermelho,amarelo)
· 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
· 20 azeitonas picadas
· Sal a gosto
Guarnição
· 20 batatas pequenas inteiras
· 2 cebola picada grossa
· 2 tomate picado grosso
· 2 colheres (sopa) de suco de limão
· 2 a 3 folhas de sálvia picadas (opcional)
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio
· 3 colheres (sopa) de óleo, 1 cebola média picada
· 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
· 3 pimentões picados (verde,vermelho,amarelo)
· 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
· 20 azeitonas picadas
· Sal a gosto
Guarnição
· 20 batatas pequenas inteiras
· 2 cebola picada grossa
· 2 tomate picado grosso
Modo de preparo
Numa panela prepare : Aqueça o óleo e refogue a cebola, a salsinha e a cebolinha. Acrescente os demais engredientes e cozinhe por dois minutos. Junte a farinha, as azeitonas e o sal. Mexa por mais dois minutos e retire do fogo. Coloque tudo na forma de telha ( barro próprio para cozinhar alimentos ). Acrescente o peixe com a farofa e ponha-o dentro da telha. Cubra com as batatas, a cebola e os tomates
COMPANHERO HUMORCEGO... ASSIM VC DEIXA O PESSOAL LOUCO DE FOME. TODO DIA COLOCA COISA SUPER ESPECIAL DE BOA...
ResponderExcluirABRAÇO
PAPA - CURITIBA
PARABENS.
ResponderExcluirMARIA GOLD