PAELLA COM CERTEZA

* INSPIRAÇÃO GOURMET* ( Aniversário, Confraternização, Eventos Corporativos, Festa de Final-de-Ano )

Siga o painel QUERO COZINHAR de Mackenzie no Pinterest.

HOME

Minha foto
SAMBYKIRA D"HUMORCEGO, email : humorcego@gmail.com
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos." William Shakespeare

sexta-feira, 10 de setembro de 2010

TAINHA NA TELHA D' HUMORCEGO

TAINHA NA TELHA
USANDO A TELHA EM FORMATO 
DE PANELA DE BARRO.

Ingredientes

· 2kg de filé  de  tainha sem espinhos
· 2 colheres (sopa) de suco de limão
· 2 a 3 folhas de sálvia picadas (opcional)
· Sal e pimenta-do-reino a gosto

Recheio

· 3 colheres (sopa) de óleo, 1 cebola média picada
· 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
· 3 pimentões picados (verde,vermelho,amarelo)
· 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
· 20 azeitonas picadas
· Sal a gosto

Guarnição

· 20 batatas pequenas inteiras
· 2 cebola picada grossa
· 2 tomate picado grosso

Modo de preparo



Numa panela prepare : Aqueça o óleo e refogue a cebola, a salsinha e a cebolinha. Acrescente os demais engredientes  e cozinhe por dois minutos. Junte a farinha, as azeitonas e o sal. Mexa por mais dois minutos e retire do fogo. Coloque tudo na forma de telha ( barro próprio para cozinhar alimentos ). Acrescente o peixe com a farofa e ponha-o dentro da telha. Cubra com as batatas, a cebola e os tomates
Leve ao fogo ( veja foto ) por cerca de 50 minutos.
 ESSA É SÓ PARA MOSTRAR AS TAINHAS ASSADAS !!!

2 comentários:

  1. COMPANHERO HUMORCEGO... ASSIM VC DEIXA O PESSOAL LOUCO DE FOME. TODO DIA COLOCA COISA SUPER ESPECIAL DE BOA...
    ABRAÇO
    PAPA - CURITIBA

    ResponderExcluir