PIRÃO DE CAÇÃO
COM ABACAXI
INGREDIENTES
4KG DE CAÇÃO EM POSTAS
1 ABACAXI EM FATIAS
4 TOMATES MADUROS
2 CEBOLAS MEDIAS
2 PIMENTÕES VERDES
4 VIDROS DE LEITE DE COCO
1 VD REQUEIJÃO
200GR DE CHAMPIGNON
AZEITE DE OLIVA A GOSTO
ERVAS FINAS A GOSTO
CHEIRO VERDE A GOSTO
SAL A GOSTO
1 POTE DE CREME DE MESA ( NATA)
4 COLHERES DE AMIDO DE MILHO
PREPARO
AQUEÇA A CASSAROLA
ACOMODE O ABACAXI
COLOQUE AS POSTAS DO CAÇÃO JA TEMPERADAS COM SAL/TRITURE NO LIQUIDIFICADOR OS TOMATES+CEBOLA+LEITE DE COCO+PIMENTÃO+AS ERVAS FINAS
DESPEJE NA CASSAROLA
DEIXE FERVER EM FOGO MEDIO POR 40 MINUTOS/
BATA NO LIQUIDIFICADOR A NATA+REQUEIJÃO+AMIDO
E DESPEJE SOBRE O PEIXE.
ESPALHE O CHAMPIGNON E O CHEIRO VERDE.
DEIXE FERVER
FAÇA O PIRÃO UTILIZANDO FARINHA DE MANDIOCA CRUA.
ACOMPANHA BATATA-PALHA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário