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"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos." William Shakespeare

segunda-feira, 22 de abril de 2013

PIRÃO DE CAÇÃO COM ABACAXI



PIRÃO DE CAÇÃO
COM ABACAXI

























INGREDIENTES


4KG DE CAÇÃO EM POSTAS
1 ABACAXI EM FATIAS
4 TOMATES MADUROS
2 CEBOLAS MEDIAS
2 PIMENTÕES VERDES
4 VIDROS DE LEITE DE COCO 
1 VD REQUEIJÃO
200GR DE CHAMPIGNON
AZEITE DE OLIVA A GOSTO
ERVAS FINAS A GOSTO
CHEIRO VERDE A GOSTO
SAL A GOSTO
1 POTE DE CREME DE MESA ( NATA)
4 COLHERES DE AMIDO DE MILHO



PREPARO


AQUEÇA A CASSAROLA 
 ACOMODE O ABACAXI
 COLOQUE AS POSTAS DO CAÇÃO JA TEMPERADAS COM SAL/TRITURE NO LIQUIDIFICADOR OS TOMATES+CEBOLA+LEITE DE COCO+PIMENTÃO+AS ERVAS FINAS
DESPEJE NA CASSAROLA
 DEIXE FERVER EM FOGO MEDIO POR 40 MINUTOS/
BATA NO LIQUIDIFICADOR A NATA+REQUEIJÃO+AMIDO
 E DESPEJE SOBRE  O PEIXE.
ESPALHE O CHAMPIGNON E O CHEIRO VERDE.
DEIXE FERVER
FAÇA O PIRÃO UTILIZANDO FARINHA DE MANDIOCA CRUA.

ACOMPANHA BATATA-PALHA.



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