PAELLA COM CERTEZA

* INSPIRAÇÃO GOURMET* ( Aniversário, Confraternização, Eventos Corporativos, Festa de Final-de-Ano )

Siga o painel QUERO COZINHAR de Mackenzie no Pinterest.

HOME

Minha foto
SAMBYKIRA D"HUMORCEGO, email : humorcego@gmail.com
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos." William Shakespeare

quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

TORRESMINHO PURURUCA


TORRESMINHO PURURUCA



Corte o toucinho em cubos

Coloque pra fritar em uma panela alta

Não há necessidade de adicionar gordura ou oleo

Sempre mexendo pra não grudar

Cubos de 3cm x 3cm

Deixe fritar até dourar

Retire da panela com um escorredor

Deixe escorrendo em papel toalha

hummmmmmmmmm...

Delicia ....

Se preferir adicione farinha de mandioca

OBSERVAÇÃO:

Aqui
foram
usados
barigueiras
de porco
e de
javalí.

Nenhum comentário:

Postar um comentário