MACARRÃO:
SPAGHETTI,
ALHO PORÓ,
BACON.
ALHO-PORÓ CORTADO FININHO |
250GR DE BACON PICADO |
fRITANDO O BACON |
ADICIONAR O AZEITE-DE-OLIVA |
ADICIONAR O ALHO E FRITAR |
ADICIONAR O SPAGHETTI |
FRITAR COM O SPAGHETTI JÁ COZIDO |
Vieni a mangiare ciò che è buono |
SPAGHETTI
O nome é um aportuguesamento de spaghetti, que em italiano é o diminuitivo de spago, barbante.
Há vários tipos de espaguete conforme o seu diâmetro (spaghettone, spaghettino, capellini, vermiceli, vermicelloni). Diz-se que cada italiano consome cerca de 30 quilogramas anuais de massas, enquanto que no Brasil esse consumo é da ordem de apenas 5,7 quilogramas /ano.
RECEITA
Ingredientes:
1kg de macarrão tipo spaghetti caseiro
2 und. alho poró picado
100ml de azeite de oliva
250gr de bacon picado.
Preparo:
Cozinhe o macarrão em agua e sal (al dente ) - reserve,
Frite o bacon,
Adicione o azeite de oliva,
Junte o alho poró e deixe fritar levemente.
Misture o spaghetti ja cozindo e deixe fritar.
"Vieni a mangiare ciò che è buono"
Nenhum comentário:
Postar um comentário