PAELLA COM CERTEZA

* INSPIRAÇÃO GOURMET* ( Aniversário, Confraternização, Eventos Corporativos, Festa de Final-de-Ano )

Siga o painel QUERO COZINHAR de Mackenzie no Pinterest.

HOME

Minha foto
SAMBYKIRA D"HUMORCEGO, email : humorcego@gmail.com
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos." William Shakespeare

domingo, 26 de agosto de 2012

RISOTO DE LAGOSTIM



RISOTO DE LAGOSTIM
COM ERVILHAS 
E
SALADA DE MARISCO













RISOTO DE LAGOSTIM


INGREDIENTES
 
  • 1/2 kg de lagostins limpos
  • 2 xícaras de chá de arroz arbóreo
  • 1 xícara de chá de vinho branco seco
  • 1 xícara de chá de cebola bem picada
  • 1 pacote de ervilhas
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 8 xícaras de chá de caldo de peixe ou camarão bem fraquinho
  • Quanto baste de azeite
  • Queijo parmesão ralado a gosto   

Nenhum comentário:

Postar um comentário