TEMPERE AS CODORNAS COM ALHO E SAL E ADICIONE UM COPO DE VINHO BRANCO SECO, DEIXANDO DESCANÇAR POR NO MÍNIMO 2HORAS. |
ESSA MASSA É LINGUICINHA DE FRANGO. RETIRE DA TRIPA E ADICIONE CHEIRO-VERDE A GOSTO E UMA PITADA DE SAL E UMA DE PIMENTA BRANCA MOIDA. |
RECHEIE AS CODORNAS E ACONDICIONE EM UMA FORMA. |
LEVE AO FORNO A 180º DURANTE 55minutos. REGUE AS COODORNAS COM O CALDO QUE SE FORMAR NO FUNDO DA FORMA A CADA 15minutos. NO FINAL PINCELE MANTEIGA PARA DAR UMA COR MAIS DOURADA. |
SE PREFERIR PODE POLVILHAR COM QUEIJO PARMESÃO RALADO A GOSTO |
ESCOLHA UM BOM VINHO TINO SECO |
POLENTA FRITA OU ASSADA É UMA ÓTIMA OPÇÃO DE ACOMPANHAMENTO. |
RECEITA
INGREDIENTES:
10 CODORNAS
500GR LINGUIÇA DE FRANGO
ALHO E SAL A GOSTO
PIMENTA A GOSTO
1 COPO DE VINHO BRANCO SECO
QUEIJO PARMESÃO RALADO
MODO DE FAZER:
TEMPERE AS CODORNAS COM ALHO E SAL
ADICIONE O VINHO E DEIXE DESCANÇAR
RECHEIE COM A LINGUICINHA DE FRANGO
ASSE EM FORNO A 180º
POLVILHE O QUEIJO RALADO
SIRVA ACOMPANHADO DE POLENTA FRITA
E
UM BOM VINHO TINTO SECO
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