QUANDO FERVER ADICIONE O BACALHAU E DEIXE NOVAMENTE FERVER. ACRESCENTE O CHEIRO-VERDE
RECEITA:
UTILIZE BACALAHAU CONGELADO SEM SAL - RETIRE O COURO E CORTE EM PEDAÇOS APROXIMADAMENTE 3KG PARA 8 PORÇOES
2 TOMATES MADUROS GRANDES
2 CEBOLAS MEDIAS
1 VD DE COGUMELOS
2 POTES DE CREME DE MESA
2 DENTES DE ALHO
3 FOLHAS DE LOURO SECA
1 COPO DE AZEITE DE OLIVA EXTRA-VIRGEM
1 VD DE LEITE DE COCO
SAL A GOSTO
ALFAVACA FRESCA A GOSTO
2 MÇ DE CEBOLINHA E SALSINHA
MODO DE FAZER:
BATA NO LIQUIDIFICADOR OS INGREDIENTES , MENOS O CHEIRO VERDE, O COGUMELO E O BACALHAU.
DESPEJE O MOLLHO DO LIQUIFICADOR EM UMA PANELA E LEVE AO FOGO, DEIXANDO FERVER.
APÓS FERVER, ADICIONE O BACALHAU E OS COGUMELOS.
DEIXE FERVER NOVAMENTE.
POR ULTIMO ADICIONE A SALSINHA E A CEBOLINHA PICADOS.
EVITE MEXER MUITO PARA NÃO ESPEDAÇAR O BACALHAU.
RENDE 8 PORÇÕES
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Que fome que deu. Esses pretos são uma delicia.
ResponderExcluirAbraço
Adair