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SAMBYKIRA D"HUMORCEGO, email : humorcego@gmail.com
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos." William Shakespeare

domingo, 11 de setembro de 2011

BACALHAU D'MARIA - D" HUMORCEGO

BACALHAU D'MARIA

TOMATE - CEBOLA - ALHO - CHAMPIHNON - CREME DE LEITE - AZEITE DE OLIVA - LEITE DE COCO - TUDO BATIDO NO LIQUIDIFICADOR - SAL A GOSTO - FOLHAS DE LOURO - ALFAVACA FRESCA A GOSTO.

BACALAHU CORTADO EM PEDAÇOS

COGUMELOS E CHEIRO-VERDE A GOSTO

RETIRE DO LIQUIDIFICADOR E COLOQUE PRA FERVER

QUANDO FERVER ADICIONE O BACALHAU E DEIXE NOVAMENTE FERVER. ACRESCENTE O CHEIRO-VERDE






RECEITA:


UTILIZE BACALAHAU CONGELADO SEM SAL - RETIRE O COURO E CORTE EM PEDAÇOS 
APROXIMADAMENTE 3KG PARA 8 PORÇOES

2 TOMATES MADUROS GRANDES

2 CEBOLAS MEDIAS

1 VD DE COGUMELOS

2 POTES DE CREME DE MESA

2 DENTES DE ALHO

3 FOLHAS DE LOURO SECA

1 COPO DE AZEITE DE OLIVA EXTRA-VIRGEM

1 VD DE LEITE DE COCO

SAL A GOSTO

ALFAVACA FRESCA A GOSTO

2 MÇ DE CEBOLINHA E SALSINHA



MODO DE FAZER:



BATA NO LIQUIDIFICADOR OS INGREDIENTES , MENOS O CHEIRO VERDE, O COGUMELO E O BACALHAU.

DESPEJE O MOLLHO DO LIQUIFICADOR EM UMA PANELA E LEVE AO FOGO, DEIXANDO FERVER.

APÓS FERVER, ADICIONE O BACALHAU E OS COGUMELOS.

DEIXE FERVER NOVAMENTE.

POR ULTIMO ADICIONE A SALSINHA E A CEBOLINHA PICADOS.

EVITE MEXER MUITO PARA NÃO ESPEDAÇAR O BACALHAU.



RENDE 8 PORÇÕES




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