PAELLA COM CERTEZA

* INSPIRAÇÃO GOURMET* ( Aniversário, Confraternização, Eventos Corporativos, Festa de Final-de-Ano )

Siga o painel QUERO COZINHAR de Mackenzie no Pinterest.

HOME

Minha foto
SAMBYKIRA D"HUMORCEGO, email : humorcego@gmail.com
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos." William Shakespeare

domingo, 15 de maio de 2011

PACU ASSADO D' HUMORCEGO

PACU ASSADO NA BRASA
RECHEADO COM COUVE-MANTEIGA

PACU - 5KG - LIMPO COM ESCAMAS

COUVE-MANTEIGA  - CORTADA

O PACU FOI ABERTO PELAS COSTAS

SALGAR O PEIXE E A COUVE ( A GOSTO )

RECHEAR O PEIXE COM A COUVE-MANTEIGA

ASSAR EM FOGO FORTE A 50CM

TEMPO DE FOGO + OU - 1:30h

PACU ASSADO

PRONTO PRA CONSUMO

REMOVER O COURO COM AS ESCAMAS

BOM APETITE - UMA DELICIIIIIIIIIIIIIIA


2 comentários:

  1. Meee que delicia de peixe.

    Adair Oliari

    ResponderExcluir
  2. Caboclo, foste pescar no Mato Grosso e nem pra me avisar....Abraço Gaucho

    ResponderExcluir