PAELLA COM CERTEZA

* INSPIRAÇÃO GOURMET* ( Aniversário, Confraternização, Eventos Corporativos, Festa de Final-de-Ano )

Siga o painel QUERO COZINHAR de Mackenzie no Pinterest.

HOME

Minha foto
SAMBYKIRA D"HUMORCEGO, email : humorcego@gmail.com
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos." William Shakespeare

domingo, 24 de abril de 2011

COELHO EMPANADO D' HUMORCEGO


COELHO EMPANADO




















RECEITA:

2 COELHOS CORTADOS EM PEDAÇOS
SAL A GOSTO
ALHO A GOSTO
CEBOLA A GOSTO
1 COPO DE VINHO BRANCO
1 RAMO DE ALECRIM




TEMPERE TUDO COM 12 HORAS DE ANTESCEDENCIA.


NA HORA DE FRITAR PREPARE UMA MISTURA DE 
FARINHA DE ARROZ E AMIDO DE MILHO,
MISTURANDO NA PROPORÇÃO DE 75% FARINHA DE ARROZ
E 25% AMIDO .



EMPANE O COELHO 
E
FRITE EM OLEO QUENTE.

2 comentários:

  1. PÁSCOA sem coelho não tem graça...ainda mais sendo empanado.

    ResponderExcluir
  2. Coelho empanado fica uma delicia. Principalmente com o Raul fazendo.
    Adair Oliari

    ResponderExcluir