CODORNAS
SOB O COMANDO DO MESTRE
DAL'PIZZOL
Desta vez a pilotagem do forno e fogão
ficou aos cuidados
do mestre aprendiz
Dal'Pizzol.
O prato da noite foi codornas no forno
com spagheti ao molho branco.
Fica aqui registrado nosso PARABENS ao Mauro
pela destresa na cozinha !!!
CODORNAS
Codornas Assadas no Forno
Ingredientes:
4 codornas descongeladas (aproximadamente 600 gramas)
1/2 colher (sobremesa) de sal
1 colher (chá) de garam masala (tempero indiano)
1/4 cálice de vinho branco
1 colher (sobremesa) de molho inglês
1 dente de alho picado (eu usei alho desidratado)
salsinha picada a gosto
aji-no-moto a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
azeite para regar
Ingredientes:
4 codornas descongeladas (aproximadamente 600 gramas)
1/2 colher (sobremesa) de sal
1 colher (chá) de garam masala (tempero indiano)
1/4 cálice de vinho branco
1 colher (sobremesa) de molho inglês
1 dente de alho picado (eu usei alho desidratado)
salsinha picada a gosto
aji-no-moto a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
azeite para regar
Nenhum comentário:
Postar um comentário