PICANHA
NA
PANELA DE PRESSÃO
Vamos te ensinar aqui uma maneira revolucionária de
fazer um churrascão nota 10, em 30 minutos, na panela de pressão , sem zona nem
muquifo. É só seguir o passo-a-passo:
|
Em seguida ponha as linguiças, aí sim encostando nas bordas da panela, no vão entre a panela e o pedaço de carne. |
E o espaço que sobrou? Ainda sobra espaço, certo? Então, eu fiz uns espetinhos de batata, cebola com azeite e ervas e coloquei em cima das carnes, linguiça e picanha. |
Galera, deixando claro que essa receita nunca vai substituir o bom, velho e bagunçado churrasco na grelha, mas vale a pena você conhecer e fazer essa receita, pois fica muuuuuuuuuito saboroso. |
NOTA
Quem
não aprecia aquele churrasquinho com os amigos e com os familiares no domingo?
Além de ser uma delícia, ele é uma boa desculpa para reunir as pessoas queridas
e jogar papo fora. Porém, se você não tem um quintal ou uma varanda amplos, a solução está aqui com o churrasco na panela de pressão.
Parece
impossível, mas ele fica muito gostoso, inclusive com aquele gostinho de
carvão. E o melhor: é muito fácil de fazer e não faz sujeira, pois você só
usará uma panela de pressão. Os seus churrascos
na panela de pressão farão muito sucesso e todo mundo vai querer
aprender o seu segredo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário