LA PASTA DI GRAGNANO PRESSO NAPOLI
|
PASTA SE SEMOLA - PRONTA |
|
PASTA DE SEMOLA - NA EMBALAGEM |
|
CAMARÃO PRÉ-COZIDO |
|
PRODUTOS TIROL - TOMARA QUE A TIROL MANDE UNS BRINDES PELA PROPAGANDA !!! |
|
MOLHO BRANCO COM AÇAFRÃO |
|
ADICIONANDO OS CAMARÕES |
|
MASSA AL DENTE |
|
PASTA DE SEMOLA PRONTA |
|
CAIPIRINHA DE VODKA COM KIWI ... DELICIA |
|
SALADA DE RUCULA COM MANGA |
INGREDIENTES
COZINHAR A MASSA NA ESPAGUETERA - DEIXÁ-LA AL-DENTE
PARA O MOLHO BRANCO, USAR LEITE, CREME-DE-MESA, REQUEIJÃO, NÓS-MOSCADA, SAL A GOSTO, ALHO PICADO, AÇAFRÃO E PIMENTA-MOIDA.
ENGROSSAR COM MAISENA E ACRESCENTAR O CAMARÃO PRE-COZIDO.
EM SEGUIDA ADICIONAR O MOLHO BRANCO A MASSA JÁ COZIDA.
UM BOM VINHO TINTO É A COMPANHIA IDEAL NESSA HORA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário