LA PASTA DI GRAGNANO PRESSO NAPOLI
 |
PASTA SE SEMOLA - PRONTA |
 |
PASTA DE SEMOLA - NA EMBALAGEM |
 |
CAMARÃO PRÉ-COZIDO |
 |
PRODUTOS TIROL - TOMARA QUE A TIROL MANDE UNS BRINDES PELA PROPAGANDA !!! |
 |
MOLHO BRANCO COM AÇAFRÃO |
 |
ADICIONANDO OS CAMARÕES |
 |
MASSA AL DENTE |
 |
PASTA DE SEMOLA PRONTA |
 |
CAIPIRINHA DE VODKA COM KIWI ... DELICIA |
 |
SALADA DE RUCULA COM MANGA |
INGREDIENTES
COZINHAR A MASSA NA ESPAGUETERA - DEIXÁ-LA AL-DENTE
PARA O MOLHO BRANCO, USAR LEITE, CREME-DE-MESA, REQUEIJÃO, NÓS-MOSCADA, SAL A GOSTO, ALHO PICADO, AÇAFRÃO E PIMENTA-MOIDA.
ENGROSSAR COM MAISENA E ACRESCENTAR O CAMARÃO PRE-COZIDO.
EM SEGUIDA ADICIONAR O MOLHO BRANCO A MASSA JÁ COZIDA.
UM BOM VINHO TINTO É A COMPANHIA IDEAL NESSA HORA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário