RISOTO DE MARISCO AO LEITE DE COCO |
SALADA DE MARISCO NA CEBOLA |
CAXOPA DEIXOU O CELULAR NO CARRO |
TIRA-GOSTO DE MARISCO FEZ SUCESSO |
ADAIR... O PROVADOR OFICIAL DOS KITUTES |
EDUARDO OPINANDO SOBRE O MARISCO |
OS TRUQUEIROS, MAIS UMA VEZ, SE SABOREARAM
COM O CARDÁPIO DA NOITE ....
"RISOTO DE CAMARÃO AO LEITE DE COCO"
COM SALADA DE
"MARISCO NA CEBOLA"
RECEITA
INGREDIENTES:
1 KG DE CAMARÃO GRAUDO LIMPO
3XC DE ARROZ
500ML DE LEITE DE COCO
3 CEBOLAS PICADAS
5 TOMATES PICADOS
1 PIMENTÃI PICADO
CHEIRO-VERDE A GOSTO
FOLHA DE LOURO A GOSTO
1 CX DE POMAROLA
SAL A GOSTO
1 CB DE ALHO PICADINHO
5 COLHERES DE OLEO
MODO DE FAZER:
FRITE O ALHO COM O OLEO
ACRESCENTE O TOMATE , A CEBOLA E O PIMENTÃO.
DEIXE FRITAR BASTANTE E ADICIONE AGUA QUENTE.
DEIXE COZINHAR ATÉ DESMANCHAR.
ADICIONE A POLPA DE TOMATE E O LOURO.
COLOQUE O ARROZ E QUANDO ELE
COMEÇAR A COZINHAR
ADICIONE O LEITE DE COCO E O CAMARÃO.
ACRESCENTE MAIS AGUA E DEIXE COZINHAR,
SEMPRE MEXENDO PRA NAO GRUDAR.
POR ULTIMO ADICIONE O CHEIRO VERDE.
SIRVA COM BATATA-PALHA.
BOM APETITE!!!
INGREDIENTES:
MISTURE EM UMA TIGELA TODOS INGREDIENTES>
1 KG DE MARISCO
1 KG DE CEBOLA PICADA
1 VD DE PALMITO PICADO
SAL A GOSTO
CHEIRO-VERDE A GOSTO
AZEITE DE OLIVA
SUCO DE LIMÃO PENEIRADO
PIMENTA MOIDA A GOSTO
RISOTO DE MARISCO:
INGREDIENTES:
1 KG DE CAMARÃO GRAUDO LIMPO
3XC DE ARROZ
500ML DE LEITE DE COCO
3 CEBOLAS PICADAS
5 TOMATES PICADOS
1 PIMENTÃI PICADO
CHEIRO-VERDE A GOSTO
FOLHA DE LOURO A GOSTO
1 CX DE POMAROLA
SAL A GOSTO
1 CB DE ALHO PICADINHO
5 COLHERES DE OLEO
MODO DE FAZER:
FRITE O ALHO COM O OLEO
ACRESCENTE O TOMATE , A CEBOLA E O PIMENTÃO.
DEIXE FRITAR BASTANTE E ADICIONE AGUA QUENTE.
DEIXE COZINHAR ATÉ DESMANCHAR.
ADICIONE A POLPA DE TOMATE E O LOURO.
COLOQUE O ARROZ E QUANDO ELE
COMEÇAR A COZINHAR
ADICIONE O LEITE DE COCO E O CAMARÃO.
ACRESCENTE MAIS AGUA E DEIXE COZINHAR,
SEMPRE MEXENDO PRA NAO GRUDAR.
POR ULTIMO ADICIONE O CHEIRO VERDE.
SIRVA COM BATATA-PALHA.
BOM APETITE!!!
SALADA DE MARISCO
INGREDIENTES:
MISTURE EM UMA TIGELA TODOS INGREDIENTES>
1 KG DE MARISCO
1 KG DE CEBOLA PICADA
1 VD DE PALMITO PICADO
SAL A GOSTO
CHEIRO-VERDE A GOSTO
AZEITE DE OLIVA
SUCO DE LIMÃO PENEIRADO
PIMENTA MOIDA A GOSTO
Gente do céu, pense num cardápio bom de mais da conta. E o Raul como cozinheiro não tem igual.
ResponderExcluirAdair Oliari