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SAMBYKIRA D"HUMORCEGO, email : humorcego@gmail.com
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos." William Shakespeare

quinta-feira, 13 de outubro de 2011

TUCUNARÉ NA BRASA À MODA D' HUMORCEGO

TUCUNARÉ 
NA BRASA À 
MODA D' HUMORCEGO
TUCURÉ -Os tucunarés são peixes de médio porte com comprimentos entre 30 centímetros e 1 metro. Todos apresentam como característica um ocelo redondo no pedúnculo caudal e são peixes osseos.

TUCUNARÉ ASSADO NA BRASA

SALADA MISTA É UM ÓTIMO PRATO PARA ACOMPANHAR OS TUCUNARÉS

ARROZ À GREGA - RECEITA DO VOVÔ  ( PASSA DE PAI PRA FILHO-HOMEM , SEGREDO GUARDADO A SETE CHAVES, À GERAÇÕES )

FRITAS PARA FAZER A FESTA DAS CRIANÇAS E ADULTOS TAMBEM

BOHEMIA NA TEMPERATURA EXATA ... NEM MAIS E NEM MENOS

RECEITA:

Ingredientes:
  • tucunaré de aproximadamente 1 1/2 kg
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 maço de coentro
  • 4 limões
  • 1 cebola média
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite virgem

Preparo:

  1. Abra o peixe e tire as vísceras, tendo o cuidado de deixar as escamas
  2. Limpe bem com água e limão
  3. Tempere por dentro com sal a gosto
  4. Picar a cebola, uma parte do coentro, uma parte do cheiro verde, coloque uma pitada de sal para temperar, um pouco do caldo de um limão e o azeite
  5. Coloque todo esse tempero dentro da tainha e costure a barriga
  6. Asse na brasa cada lado do tucunaré até que as escamas fiquem pretinhas
  7. Sirva com arroz branco(ou à grega )

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