TUCUNARÉ
NA BRASA À
MODA D' HUMORCEGO
TUCURÉ -Os tucunarés são peixes de médio porte com comprimentos entre 30 centímetros e 1 metro. Todos apresentam como característica um ocelo redondo no pedúnculo caudal e são peixes osseos. |
TUCUNARÉ ASSADO NA BRASA |
SALADA MISTA É UM ÓTIMO PRATO PARA ACOMPANHAR OS TUCUNARÉS |
ARROZ À GREGA - RECEITA DO VOVÔ ( PASSA DE PAI PRA FILHO-HOMEM , SEGREDO GUARDADO A SETE CHAVES, À GERAÇÕES ) |
FRITAS PARA FAZER A FESTA DAS CRIANÇAS E ADULTOS TAMBEM |
BOHEMIA NA TEMPERATURA EXATA ... NEM MAIS E NEM MENOS |
RECEITA:
Ingredientes:
Preparo:
Ingredientes:
- tucunaré de aproximadamente 1 1/2 kg
- 1 maço de cheiro verde
- 1 maço de coentro
- 4 limões
- 1 cebola média
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de azeite virgem
Preparo:
- Abra o peixe e tire as vísceras, tendo o cuidado de deixar as escamas
- Limpe bem com água e limão
- Tempere por dentro com sal a gosto
- Picar a cebola, uma parte do coentro, uma parte do cheiro verde, coloque uma pitada de sal para temperar, um pouco do caldo de um limão e o azeite
- Coloque todo esse tempero dentro da tainha e costure a barriga
- Asse na brasa cada lado do tucunaré até que as escamas fiquem pretinhas
- Sirva com arroz branco(ou à grega )
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