LINGUADO AO MOLHO DE CAMARÃO COM PALMITO
RECEITA:
FRITE OS FILES DE LINGUADO , JA TEMPERADOS APENAS COM SAL,
NA CHAPA COM MANTEIGA E ALHO PICADO.
APÓS, ACOMODE-OS EM UMA TIJELA REFRATARIA E
CUBRA COM QUEIJO PARMESÃO FRESCO RALADO.
CUBRA COM O MOLHO BRANCO COM PALMITO, ACRESCIDO
DE UMA PITADA DE AÇAFRÃO.
(Para o molho branco utilize a velha receita, com trigo , leite,
nós-moscada, cebola picada e salsinha)
(Para o molho branco utilize a velha receita, com trigo , leite,
nós-moscada, cebola picada e salsinha)
Adicione o camrão pré-cozido com o palmito picado ao
molho branco quando pronto.CUBRA TUDO COM UMA NOVA CAMADA DE QUEIJO PARMESÃO
E LEVE AO FORNO PRA GRATINAR
POR APROXIMADAMENTE UNS 30 MINUTOS.
SIRVA COM ARROZ BRANCO E BATATA-PALHA.
Parabéns piazão, vc é 10 .... não te vendemos mais.... abraços... Mauro
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