TAINHA NA TAQUARA
( com farofa de ovas de tainha )
( DICA Nº 1 - se for rechear a tainha, é melhor abrí-la pelas costas, retirar a espinha pois fica um espaço maior pra colocar o recheio )
ESCOLHA AS TAQUARAS |
PROCURE UTILIZAR TAINHAS FRESCAS E TEMPERE APENAS COM SAL ( A MODA LITORANEA ) |
LIMPE PELAS COSTAS, POIS FICAM COM MAIS ESPAÇO PRO RECHEIO( NÃO USE TAINHAS CONGELADAS ) |
CORTE AS TAQUARAS DE ACORDO COM O TAMANHO DAS TAINHAS |
UTILIZE AS OVAS PRA FAZER A FAROFA FERVENDO-AS EM AGUA E SAL |
PRENDA COM ARAME AS PONTAS DAS TAQUARAS |
SÓ VAI SOBRAR AS CARCAÇAS E AS TAQUARAS.... RSRS |
Farofa de Ovas de Tainha
Ingredientes:
Ingredientes:
- Cebola picada
- Alho picado
- Farinha de Mandioca
- Azeite de oliva
- Manteiga
- Sal e Pimenta
- Salsa e cebolinha picadas
- Ovos cozidos
- Azeitonas Verdes
-Ovas de Tainha
-Ovas de Tainha
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