PAELLA COM CERTEZA

* INSPIRAÇÃO GOURMET* ( Aniversário, Confraternização, Eventos Corporativos, Festa de Final-de-Ano )

Siga o painel QUERO COZINHAR de Mackenzie no Pinterest.

HOME

Minha foto
SAMBYKIRA D"HUMORCEGO, email : humorcego@gmail.com
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos." William Shakespeare

sábado, 13 de novembro de 2010

COSTELA TEMPERADA D' HUMORCEGO

 

COSTELA DE FORNO TEMPERADA 

















Se for no forno:

passar sal fino nela toda embrulhar com papel alumínio muito bem para não escapar nada. e assar por 4 a 4:30 horas.

tirar o papel alumínio e deixar um pouco mais + ou - 40 min para dar uma dourada.
Puxa-se os ossos fora com a mão e e só alegria.

se tiver uma farofinha de alho pra dar uma pochadinha, fica ainda melhor.



Na churrasqueira:


Passa-se sal grosso em toda ela (já espetada) enrola-se papel alumínio (muito bem) não tenha do de gastar papel alumínio.

Coloca-se no alto da churrasqueira e após umas 8 horas pode tirar o papel alumínio e deixar dourar.
Tira-se os ossos com a mão e o resto e igual.

Confesso que agora com essa pergunta você encheu minha boca d`agua. Vou ter que fazer uma no sábado. Realmente uma sacanagem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário