PAELLA COM CERTEZA

* INSPIRAÇÃO GOURMET* ( Aniversário, Confraternização, Eventos Corporativos, Festa de Final-de-Ano )

Siga o painel QUERO COZINHAR de Mackenzie no Pinterest.

HOME

Minha foto
SAMBYKIRA D"HUMORCEGO, email : humorcego@gmail.com
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos." William Shakespeare

domingo, 28 de novembro de 2010

AMOLECER O POLVO A MODA D' HUMORCEGO


DICA PRA AMOLECER  O POLVO 
SEM MISTÉRIOS












DICA PARA AMOLECER  O POLVO:

AQUI VAI UMA DICA MUITO FÁCIL DE AMOLECER O POLVO.
NÃO IMPORTA SE O POLVO SERÁ USADO NUM RISOTO,
NUMA PAELLA, OU MESMO NUMA SALADA.

A DICA É USAR BICARBONATO DE SÓDIO.
PARA UM POLVO DE 3KG, USE 30GRAMAS DE BICARBONATO.
COZINHE POR APROXIMADAMENTE 30MINUTOS
(SE PREFERIR PODE PICAR O POLVO AINDA CRU)

IMPORTANTE:
COZINHE EM FOGO MEDIO, POIS FORMA UMA ESPUMA
E ELA PODE VAZAR DA PANELA.





Um comentário: