COSTELINHA DE PORCO RECHEADO
COM BACON, CEBOLA, LINGUIÇA DE PORCO
E LINGUIÇA DE FRANGO,
AO MOLHO DE ALECRIM COM ALHO.
DESSOSSAR A COSTELA DEIXANDO A PARTE DA CARNE FIXA NA EXTREMIDADE |
DEIXAR NO TEMPERO MARINADO POR 12HORAS, UTILIZANDO O VINHO, A CEBOLA, O ALECRIN, O ALHO, A PIMENTA E COMPLETANDO COM AGUA. |
RECHEAR ENROLANDO NO SENTIDO CONTRARIO DOS OSSOS |
USAR O BACON, A CEBOLA E AS LINGUICINHAS NO RECHEIO. AMARRE FIRMEMENTE. |
ASSAR NO FORNO, POR 2:30h , A 250º , SEMPRE REGANDO COM O PROPRIO MOLHO. |
ASSE JUNTO UM ABACAXI AÇUCARADO. FICA UMA DELÍCIA COMO ACOMPANHAMENTO. |
ESTÁ PRONTO ... SIRVA-SE. BOM APETITE. |
INGREDIENTES
3KG DE COSTELA DE PORCO
O QUANTO BASTE DE SAL, ALHO, ALECRIM E CEBOLA COM UM COPO DE VINHO BRANCO PARA O TEMPERO BATIDO NO LIQUIDIFICADOR E PIMENTA A GOSTO (MARINADO )
E RECHEAR COM CEBOLA , LINGUIÇA E BACON. ASSAR EM FORNO PRÉ-AQUECIDO POR 2:30h SEMPRE MOLHANDO COM A PRÓPRIA CALDA DA FORMA.
E RECHEAR COM CEBOLA , LINGUIÇA E BACON. ASSAR EM FORNO PRÉ-AQUECIDO POR 2:30h SEMPRE MOLHANDO COM A PRÓPRIA CALDA DA FORMA.
É a primeira vez que vejo costelinha de porco, apresentada desta forma. Deve ficar uma delicia.
ResponderExcluirAdair Oliari
APROVEITANDO.... FICA AQUI UMA SUJESTÃO PARA UM DOS PROXIMOS ENCONTRO DO TRUQUEIROS... COSTELINHA DE PORCO RECHEADA.
ResponderExcluirCom certeza é uma boa pedida.
ResponderExcluirAbraço
Adair Oliari