- LAVE OS CAMAROES EM AGUA CORRENTE
- COLOQUE EM UMA PANELA COM SAL , ALFA-VACA E CEBOLA PICADA
- TAMPE A PANELA
- DEIXE FERVER
- SACUDIR A PANELA PARA ESPALHAR O SAL
- GIRAR OS CAMAROES PARA MUDAREM DE LUGAR E COZINHAR
- ESCORRA A AGUA QUE FORMAR
- SIRVA EM PEQUENAS PORÇOES POIS SEMPRE QUENTE É MELHOR
- BOM APETITE
PAELLA COM CERTEZA
* INSPIRAÇÃO GOURMET* ( Aniversário, Confraternização, Eventos Corporativos, Festa de Final-de-Ano )
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quarta-feira, 8 de setembro de 2010
CAMARÃO NO BAFO
INICIALMENTE ESCOLHA O CAMARÃO. TERA DE SER FRSCO E DE BOA PROCEDENCIA. ELES DEVERÃO ESTAR FIRMES E SEM CHEIRO, E COM COR CLARA
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Noooosssa, deve estar uma delicia.
ResponderExcluirAdair Oliari
Toda vez que vc faz um prato desses chaga a dar água na boca.
ResponderExcluirAbraço.
Adair Oliari
esse me deixou com agua na boca.
ResponderExcluirabraço
Papa - curitiba
AQUI EM LAGUNA É A TERRA DO CAMARÃO.VENHA PRA CÁ COM SUAS RECEITAS.
ResponderExcluirBJS
BJS
CRISTINA